Deutsch » Das Fach » Aktuelle Informationen

Aktuelles

Aktuelle Informationen zum LSF des Wintersemesters 2018/19 finden Sie im moopaed-Kurs "Deutsch - INFORMATIONEN"

Aktuelle Hinweise zu Prüfungen finden Sie im moopaed-Kurs "Deutsch - INFORMATIONEN" sowie auf den Anschlagbrettern im Fischhalterhaus.

Hinweis:

Im kommenden Sommersemester 2019 werden von Herrn Prof. Dr. Lischeid aufgrund seines Forschungssemesters keine Veranstaltungen angeboten.

Umzug der Sammlung Stottele in die Hochschulbibliothek

Pünktlich zu ihrem 10-jährigen Jubiläum an der PH Weingarten ist die Sammlung Stottele, eine umfangreiche Sammlung von Kinder- und Jugendbüchern der PH, in den Semesterferien ins Erdgeschoss der Hochschulbibliothek gezogen. Dort ist sie während der gesamten Öffnungszeiten der Bibliothek zugänglich und zudem können die Bücher aus ihrem Bestand für einen Zeitraum von zwei Wochen entliehen werden.

Die Sprechstunden der Lehrenden in der vorlesungsfreien Zeit entnehmen Sie dem
Moopaed-Kurs